切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

创厂95年,却少有人听过,不过这款新车,却惊动汽车圈

2021年05月04日 20:52:03
分享到:
来源:陈庆镒

成立于 1926 年、由 Felice Bianchi Anderloni 和 Gaetano Ponzoni 创建,总部设置在意大利米兰 (Milan) 的设计工作室与订制车制造厂:Touring Superleggera,为了迎接品牌的 95 岁生日,不仅已在日前正式向车迷预告,将于 2021 年 6 月推出品牌首款中置引擎双门超级跑车,还释出首张预告。

Touring Superleggera 并表示:这款新车将与他们近期推出的几款车型、如:Touring Aero 3、Disco Volante Coupé/Spyder 等,采用相近的设计语汇,拥有优雅的线条与平衡的车身比例。

不过,Touring Superleggera 并没有公布这款新车将搭载由哪家车厂所提供的传动系统,但一般认为、诞生在意大利的这个品牌,应该依旧会从 Alfa Romeo、Ferrari、Maserati 与 Lamborghini 之中,挑选出最能满足他们需求的动力系统,并搭配上轻量化且优雅的外型,朝着创立 100 周年迈进。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐