切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田新车亮相 ,变身7座大SUV!汉兰达又得慌了?

2021年05月05日 08:01:03
分享到:

昨日(5月3日),本田 N7X Concept 在印尼全球首发,该款车定位为一款七座SUV,N7X Concept可以看作是BR-V 改款的原型车,新车采用了本田全新的家族设计语言,有点像新款HR-V的小一号版本,而据官方透露,该车的竞争对手为三菱的Xpander。

外观方面,新车与刚发布不久的 HR-V 有点类似,配备了LED的大灯,尾灯则采用了与本田锋范类似的LED光条,整体视觉效果十分大气得体。另外,新车将采用新的平台打造,因此空间,安全和操控行会有较大的进步,目前该平台已经在生产CITY车型。

本田N7X是作为概念车亮相的,所以在配置等详细参数方面,本田并没有公布更具体的情况,但从官方的前导影片可以看出,其内饰设计目测与CR-V 的内饰相类似,同时也将继承本田的“MM理念”,将空间使用率最大化。

动力方面,预计新车将采用和CITY一样的1.5L 发动机,最大马力为121 PS,最大扭矩为145N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐