切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众新Tiguan Allspace预告发布 5月内发布

2021年05月06日 09:23:05
分享到:
来源:车质网

日前,海外媒体曝光了一组新款大众Tiguan Allspace的预告图。新车基于新款大众Tiguan打造,Allspace是其长轴版车型,也就是国内即将发布的新款上汽大众途观L。据悉,该车或将于5月12日正式亮相。

新款大众Tiguan Allspace预告图

新款大众Tiguan官图

外观方面,虽然此次曝光的预告图只能看到车侧和车尾,但依然透露出不少细节,比如全LED尾灯内部的结构有所调整,尾门和后翼子板也进行了加长。同时根据海外新款大众Tiguan推测,新车同样更换了全新样式的前大灯以及前包围装饰,但并不会采用第八代高尔夫上的贯穿式LED灯带以及自发光式车标等元素。

新款大众Tiguan官图

虽然此次的预告图并没有内饰部分,但根据新款大众Tiguan的官图来看,猜测新车内饰将配备带有触控式多功能按键的三辐式平底方向盘,并搭载内置全新大众MIB 3系统的10.25英寸多媒体触控屏。此外,该车还将提供全新升级的Travel Assist主动安全套件,其中包括车道保持辅助和自适应巡航等多项辅助驾驶功能。空间方面,新款大众Tiguan Allspace将采用2+3+2座椅布局,后备箱最大容积可扩展至1920L。

动力系统方面,目前大众官方尚未公布消息,根据此前所掌握的消息来看,新车或将搭载1.5T和2.0T两款动力总成,其中1.5T发动机最大功率150Ps;2.0T发动机最大功率184Ps,与之匹配的传动系统均为7速双离合变速箱。关于该车的最新资讯,车质网将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐