切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯迪拉克Escalade V系列车型谍照曝光

2021年05月06日 14:03:03
分享到:
来源:Buycar买车网

5月6日,买车网Buycar从相关渠道获得了一组凯迪拉克Escalade V系列车型谍照。该车型是基于GMT1XX平台打造,与雪佛兰Tahoe、GMC Yukon、雪佛兰Suburban、GMC Yukon XL twin等车型共享平台。作为一款高性能车型,新车将搭载6.2L V8机械增压发动机。

虽然测试车包裹了厚重的伪装,但不影响我们判断新车或将是基于标轴凯雷德打造的高性能V系列。如今随着谍照的曝光,可以确定凯雷德V将成为凯迪拉克性能家族的最新成员。

外观方面,尽管测试车被严密伪装,不过通过3仔细观察且结合家族其他性能版车型来分析,凯雷德V将配有肌肉感明显的前机盖,五辐式轮毂以及更加宽大的刹车卡钳也提升了运动气息,增添了整车的攻击感。车尾部分,预计车尾门玻璃下方贯穿式装饰条也从豪华版的镀铬改为了亮黑色装饰条,同时新车采用双边共四出的排气布局。座椅布局方面,新车或将采用“2+2+3”的布局形式。

动力部分,凯迪拉克Escalade V或将搭载代号为LT4的6.2升机械增压V8发动机,最大功率或将达到668马力,最大扭矩可达89牛·米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐