切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国人的第一辆纯电超跑来了,名爵MG Cyberster确定量产!

2021年05月07日 14:57:02
分享到:
来源:新车评

“众筹5000万元,成功就把概念车给量产了!”这是名爵品牌旗下概念车型MG Cyberster初次亮相之时就已经公布的消息。距离初次亮相10天的时间,上汽名爵官方表示,MG Cyberster提前计划93天完成众筹目标;从今天开始,上汽名爵MG Cyberster量产版项目正式立项,量产程序即将启动。

从官方公布的信息来看,上汽名爵MG Cyberster量产的方式将遵循三大理念。第一,MG Cyberster量产将高度还原概念设计;其次,MG Cyberster量产版的设计将让用户共同参与进来,让MG Cyberster量产版成为更加完美的梦想之车;最后,MG Cyberster量产版将采用最新的架构及三点系统研发而来,性能表现定然不会让大家失望。

简单回顾整车,MG Cyberster的整体设计没有让人失望。名爵赋予了整车非常夸张且富有未来感的设计语言,所有的线条都以曲线为主,力求获得最低的风阻系数。在新车设计部分,能够看到大灯的设计与现款凌厉的风格截然不同,圆形大灯的轮廓会更加复古,同时也更有Roadster的氛围。

来到车尾,除了贯穿式的尾灯灯带设计,最大的亮点还在于两侧刹车灯位置采用了半侧米字旗刹车灯,也算是致敬名爵品牌的英伦出身。

车厢内饰部分,注重驾驶氛围的MG Cyberste做法并不像很多车企一般以超大屏幕来凸显科技感,而是以环抱式的设计突出整车运动氛围。能够看到,车厢内部的聚焦点放在了主驾驶位前方,曲面的液晶仪表盘以及全新样式的方向盘设计,都营造出了非常优秀的的运动感。

动力方面,名爵官方标识MG Cyberste将搭载无模组电池(CTP)技术,并将提供5G联网,以及L3自动驾驶功能,综合续航里程可达800km;零百加速成绩在3秒左右。

编者说:早前,五菱宏光MINI EV推出的敞篷版车型刚刚爆红全网,引起高度关注;今天名爵就正式宣布纯电超跑MG Cyberster确定量产,好不热闹。从目前已经公布的信息来看,纯电动、敞篷、超跑,这些字眼都在不断地刺激着我们的神经,加上名爵官方“高度还原概念设计”的承诺,相信新车亮相后,定能获得市场的大力追捧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐