切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轱辘日报|Jeep牧马人4xe正式上市,红旗、林肯公布4月销量

2021年05月07日 19:55:01
分享到:
来源:My车轱辘

▪ 轱辘哥从相关渠道获悉,长安新款CS75 PLUS将于10月正式上市。作为中期改款车型,新款CS75 PLUS相较现款车型有较多的调整,包括更加运动激进的外观和更为丰富的配置。动力方面,新车有望换搭与第二代CS55PLUS相同的全新1.5T涡轮增压发动机。

▪ 5月6日,Jeep牧马人4xe车型正式上市。官方显示,牧马人4xe撒哈拉先行版的指导价为52.49万元,牧马人4xe罗宾汉先行版的指导价为60.49万元。值得一提的是,牧马人4xe撒哈拉先行版车型可享购置税全免优惠政策。新车将搭载2.0T双涡管涡轮直喷增压发动机,匹配德国采埃孚技术的ZF 8挡手自一体变速箱和全新双电机混动科技,可爆发出276kW(375马力)的最大功率及637N·m的峰值扭矩。

▪ 据海外媒体报道,新款Tiguan Allspace(即国内途观L)将于5月12日进行全球首发。新车为全新Tiguan的长轴距版车型,更新之后将提供多种基于在线的服务和功能以及MIB3信息娱乐系统。而国产版的新款途观L已经在上海车展完成首发,预计会在本月正式交付给用户。

▪ 近日,全新斯柯达晶锐正式发布。作为车系的第四代车型,新车将采用MQB A0平台打造,无论是设计还是配置方面,相较上代车型均有大幅提升。此外,全新晶锐的尺寸相比以往车型有明显增加,官方称全新晶锐的车长将增加111毫米,宽度增加48毫米,为新车带来更大的乘坐和储物空间。

▪ 近日,领克05 PHEV插电式混动车型正式上市,官方指导售价为22.77万元。相比燃油版车型,新车换装了一套1.5T插混动力系统,匹配7速双离合变速箱,系统综合功率262马力,综合油耗1.4L/100公里,纯电续航81公里,综合续航里程超过800公里。

▪ 5月6日,一汽红旗公布了最新销量。数据显示,今年1-4月,红旗品牌累计销售新车91900辆,同比增长132%。此前红旗公布的一季度销量为7万辆,这意味着其4月份销量达2.19万辆,同比约增长51%。目前红旗已形成由H5、H7、H9组成的轿车家族,以及HS5、HS7、E-HS3、E-HS9组成的SUV家族,产品体系较为完善,覆盖了15万-70万元的中高端消费市场。

▪ 近日,林肯中国发布了4月份的品牌销量。数据显示,林肯中国在4月共计销售7900台,同比增长119%。值得注意的是,“国产三剑客”(航海家、冒险家、飞行家)销量突破6800台,销量占比为85%。具体来看,林肯冒险家连续13个月销量成为旗下车型销冠,4月同比增长175%;林肯飞行家同比增长257%;林肯航海家同比增长130%;林肯领航员同比增长68%。

▪ 据特斯拉内部知情人士透露,特斯拉为了让用户能够自由查看车辆后台数据,目前正在开发一套线上信息系统,以供所有车主查询获取车机交互的数据,该系统预计年内上线。随着多起疑似因刹车失灵而致使车主维权的事件被曝光,公众对于车企直接向车主公开车辆数据的呼声高涨,特斯拉或迫于压力而选择开发一套车辆后台数据线上查询系统,从而让车主能够自主查看车辆后台数据。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐