切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

同比增长132.4% 现代品牌4月海外销量达80817台

2021年05月10日 10:42:09
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从官方获悉,现代品牌4月刷新美国销量纪录,同比增长132.4%达80,817台。其中,第五代途胜销量达16,901台,成为现代汽车阵营中最畅销车型;捷尼赛思GV80共计1,895台,突破捷尼赛思品牌单车销量纪录。截止4月底,现代汽车2021年美国市场累计销量达256,169台,同比增长51%;捷尼赛思品牌销量达到11,516台,同比增长141.9%。

目前,捷尼赛思旗下中大型轿车G80和中大型SUV GV80将于6月接受预订,G70和中型SUV GV70将随后上市。值得一提的是,捷尼赛思将在德国慕尼黑、英国伦敦、瑞士苏黎世开设品牌体验馆“GENESIS STUDIO”。继进军美国、加拿大、俄罗斯、中东、澳大利亚之后,捷尼赛思于今年4月进入中国。

截至2021年4月,现代汽车氢燃料电池车NEXO全球累计销量达1.5万台。今年1季度,NEXO售出2,051台,同比增长38.1%。同时,现代汽车计划在下半年将NEXO引入中国。除此之外,基于E-GMP平台打造的首款量产车型艾尼氪5已于中国完成首次亮相,根据现代汽车为中国制定的新战略,以艾尼氪5为开端,现代汽车自2022年起每年都将在中国市场推出专属纯电动车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐