切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这才是最佳致富利器!起步价不到13万,新车主都在夸它很实用!

2021年05月11日 21:26:01
分享到:
来源:功夫AUTO

"我只了解了EV30不到一个月就选择了它,对比过其他车型,都没有它实用!"

5月11日,在2021款上汽大通MAXUS EV30广州区域上市发布会现场,一位刚刚提车的大通EV30车主兴奋地向功夫汽车表示。

随着中国电子商务的崛起,国内快递物流业已成为促进国民经济发展以及产业结构升级的新兴产业。作为珠三角和华南地区的中心城市,广州的城内物流需求亦在与日俱增。面对巨大的城市物流用车需求,上汽大通MAXUS结合广州的绿色物流体系带来全新的2021款EV30。

新车推出两款车型,短轴款12.88万元起、长轴款13.88万元起。无疑,随着2021款EV30的上市,广州快递物流行业人员将有了更好的车型选择。

实用空间,装载无忧

针对广州地区物流行业对运输车辆载货空间的需求,2021款上汽大通MAXUS EV30车身高度设计为1898mm,不再受地库高度所限,可灵活地畅行地库,更便于装卸货物。

另外,新车货箱宽度达1700mm,带来高至6.3立方米的货箱容积,一次可装载更多货物,离地高度仅为540mm,用户可以在最少物流次数中完成最多货物运输,极大程度上提高了运输效率。

绿能低耗,动力无忧

对于物流从业者来说,运输车辆的动力性能是决定物流运输效率的根本因素之一。2021款上汽大通MAXUS EV30搭载了宁德时代41.86kWh磷酸铁锂电池,令车辆拥有更高的安全性、更长的使用寿命、更稳定的性能。而整车通过-30℃~50℃耐侯测试以及15万公里多路况强负荷实验,不论寒冬或是酷暑,EV30均能正常工作。

此外,2021款上汽大通MAXUS EV30配备高度集成化的电驱系统,带来强劲高效的动力表现。在续航能力方面,2021款上汽大通MAXUS EV30 NEDC续航超过300km,充电15min续航可达75km,有效节约用户时间成本,实现全天候配送需求,满足物流高强度运营。

安全可靠,保障无忧

在安全方面,上汽大通MAXUS EV30具备断电保护功能,一旦汽车发生碰撞,则会迅速切断短路电源,杜绝隐患。

除此之外,EV30还搭载了ABS+EBD以及采用"倒车影像+倒车雷达"的组合,提升了用车安全性和便利性。

同时,防尘、防水等级均达民用防护最高级别IP67,加之电池包提供专用加强安装空间和整车结构优化,该车成为同级中唯一通过国家碰撞法规的产品。

智能网联,智能无忧

2021款上汽大通MAXUS EV30搭载了上汽大通的蜘蛛智联系统,通过整合车辆调度、车辆使用、安防监控等多项实用功能,为用户提供全流程服务。其具备的"车载终端监控装置"技术,对车辆实时进行安防定位,万一车辆出现失联状况,则立即触发跛行模式,使车速控制在5-10km/h,时刻守护车辆安全。

此外,"智能网联"系统自带运营报表功能,可将行驶历程、历史轨迹及调度记录等数据生成可视化统计图表,有效提升运营效率。

值得一提的是,2021款上汽大通MAXUS EV30全车系皆支持C2B智能定制模式,用户可随心选择最契合自己需求的产品及服务。

功夫拍案

在汽车行业整体向新能源转型的大趋势下,国内城市物流车市场也在大踏步从燃油车向新能源车迈进。

上汽大通MAXUS顺应时代发展,推出2021款EV30,以跑得远、装得多、能耗低、充电快等优势,不仅满足了广州地区物流用户的环保出行需求,更赋能物流行业的绿色可持续发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐