切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

坦克品牌4月销量正式公布 单月交付5500辆

2021年05月11日 23:34:01
分享到:

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从坦克品牌官方处获悉,坦克品牌4月单月交付5500辆新车,环比增长10%。另外,坦克品牌1-4月累计销售为19823辆。

值得注意的是,自坦克300火爆上市以来,市场关注度和用户喜爱度不断攀升。在4月19日举办的上海车展上,长城官方就曾宣布, WEY旗下的坦克品牌正式独立,成为长城旗下继哈弗WEY、炮、欧拉后的第五个独立品牌。而目前坦克已经在知识产权局完成了“坦克(TANK)”品牌的注册,并配有专属品牌LOGO。

从终端市场表现来看,坦克300持续发酵,此前有消息报道,部分区域市场“一车难求”,需排单3月以上。另外根据官方消息称,未来坦克品牌产品线,将包括机甲系列的坦克300、500、700,和商务豪华系列的坦克600、800等主力产品,不断丰富坦克品牌产品阵列。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐