切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款M3海外召回 安全带组件或存在隐患

2021年05月11日 23:54:04
分享到:

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体处获悉,继今年2月份因制动问题而召回之后,宝马又在北美地区再次召回了新款M3。与此同时还包括2021款的 330i,330i xDrive,M340i和330e xDrive车型。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在5月10日发布的正式文件中指出,涉事车辆的前安全带组件存在隐患,存在无法在发生事故时束缚驾乘人员的问题,增加驾乘人员受伤的风险。

对于此事宝马官方回应,宝马的授权的技术人员将针对所有涉事车辆的安全带组件进行检查。如有必要,他们将为车主免费更换。此次召回预计将于6月21日开始。

宝马M3美国市场起售价69900美元,宝马M3 Competition起售价72800美元。新款宝马M3已于2021上海车展正式公布国内售价,宝马M3雷霆版指导价84.99万元人民币,宝马M3 xDrive雷霆版指导价89.99万元人民币。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐