切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

因被人歧视 一名特斯拉车主起诉维权女车主

2021年05月12日 00:56:02
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】5月11日,一位特斯拉车主因招人歧视,决定起诉上海车展维权女车主。

据悉,该名特斯拉车主是广东莞信律师事务所的一名律师,其表示:他的特斯拉没有出现过任何刹车质量问题,但在女车主维权事件后,他被动地卷入负面的舆论漩涡,不断受到歧视、嘲讽、讥笑、谩骂甚至人身攻击。

同时该车主还认为,目前特斯拉女车主没有证据证明其车辆的刹车系统存在质量问题,在此种情况下,女车主依然继续宣传特斯拉“刹车失灵”,“无中生有、违背事实发表不实言论,意在塑造特斯拉汽车刹车失灵的负面形象。”

基于以上几点,这名特斯拉男车主决定起诉维权女车主,请求法院对维权女车主的涉事特斯拉车辆的刹车系统进行质量鉴定;判令女车主停止以一切形式宣传特斯拉汽车“刹车失灵”并消除影响,向他书面道歉,在全国性媒体刊发道歉公告,并向他支付精神损害赔偿金570元。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐