切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

涵盖自动驾驶等领域 恒大汽车已获授权专利1355件

2021年05月13日 16:55:02
分享到:
来源:买车君

买车网Buycar获悉,5月12日,恒大汽车发布公告称,截至本公告日,恒大汽车在中国及国外总共申请专利3012件,其中已获得授权专利1355件。据悉,这些专利涵盖纯电动底盘架构、悬架系统、转向控制、制动控制、整车控制、热管理系统、电芯、电池模组、电池包、电池管理系统、电机和电控、电子电气架构、车身和内外饰、车联网、自动驾驶、生产制造、智慧充电等核心领域。

根据恒大汽车2020财报显示,恒大汽车在新能源汽车产业已累计投入474亿元,其中用于收购核心技术和研发费用共计249亿元,用于工厂建设、设备采购、零部件采购等共计225亿元。

在产品方面,恒大汽车已发布了恒驰1-恒驰9共计9款车型,涵盖A、B、C、D级定位和轿车、SUV、MPV、跨界车市场,另外仍有5款车型正在研发中,通过14款车同步研发,可实现“研、产、供、销”等综合成本大幅下降。在销售网络上,恒大汽车计划在北京、上海、深圳、广州等城市建设恒驰展示体验中心共计36个,恒驰销售中心1600个、自营及授权维保修售后服务中心3000个,同时包括全国楼盘展示中心851个。

通过持续布局,恒大汽车预计2025年完成销量100万辆,2035年销量目标为500万辆,成为世界上规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐