切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

性能超AMG C 63 雷克萨斯IS-F搭4.0T V8发动机

2021年05月13日 18:09:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从外媒获悉,雷克萨斯将极有可能推出性能更为强悍的IS-F车型。据悉,该车搭载的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率有望达到441kW;其性能比同级别梅赛德斯-AMG C 63搭载的375kW 4.0T V8双涡轮增压发动机要强悍不少。(下图为IS 500 Launch Edition)

2020年,丰田申请了V8发动机专利,该款发动机和搭载在梅赛德斯-AMG C 63等车型上的4.0T V8发动机设计相同,均将涡轮设置在V型架构凹槽里,这样响应速度会更为迅速且可以自由决定涡轮数量。据了解,雷克萨斯并未停止生产高性能车型,而这些车型只是暂时停止开发。值得一提的是,雷克萨斯表示IS500 F-Sport Performance并非最强IS,IS-F极有可能会在晚些时候推出。

全新IS前脸大尺寸纺锤形进气格栅气势十足,两侧倒钩状日间行车灯与头灯组融为一体,且内部采用熏黑处理并由三组LED光源构成,极具科技感。此外,该车保险杠两侧还加入空气动力学套件,为整车增添运动气息。尾部方面,新车尾灯组采用较为独特的贯穿式设计,点亮后识别度较高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐