切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

只懂车访谈丨蚂蚁征途刘冀:提高品牌影响力才是硬道理

2021年05月13日 20:16:01
分享到:
来源:只懂车

2021年5月7日-5月9日,第21届深圳国际出行、汽车改装及汽车服务业生态博览会圆满结束,面对瞬息万变的市场,群雄角逐间,老品牌是如何建立壁垒,引领行业发展,“后来者”又是如何踩准节奏成功突围?在展会期间,只懂车新媒体采访了深圳市小蚂蚁汽车科技有限公司的品牌运营总监刘冀。

品牌运营总监刘冀

“去年疫情对我们来说是非常困难的一年”刘冀说道。新冠疫情对后市场造成冲击不可避免,国外芯片的打压导致国内核心部件紧缺,很多企业选择转向市场销售,努力经营自己的产品。对于汽车电子企业,刘冀认为应当着力跳出传统业务思维模式,努力提升自身技术和品牌的核心竞争力。

汽车电子在政策帮扶下,有望实现快速发展。对企业来说,有政策帮扶,便是发展的希望,蚂蚁征途看准趋势,除了参加线下展会提升曝光力度外,还会结合线上推广,优化市场布局,提升蚂蚁征途的影响力度。

深圳市小蚂蚁汽车科技有限公司成立于2018年10月,主要生产汽车电装产品,根据4s店需求研发定制生产:4G/AR隐藏式记录仪、3D透视360泊车系统、AI智能流媒体、智能舒适系统、智能按摩座椅。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐