切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克中大型SUV 09部分配置曝光 3款车型 年内上市

2021年05月14日 01:39:02
分享到:

日前,在网络上曝光了一组领克09部分配置表。新车将推出三款车型,并将在年内正式亮相并上市,生产方面未来将在梅山工厂投产。据悉,新车基于SPA架构打造,定位于中大型SUV,采用了2+3+2的7座布局,而动力预计搭载源自沃尔沃的2.0T引擎。

根据配置来看,新车将推出低中高三款配置,其中全系标配LED头灯组、座椅加热、前排电动座椅(8向调节和4向腰部支撑)、电动后视镜、两区自动空调、前泊车雷达、蓝牙钥匙、隔音隐私玻璃、空气质量感应器、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、预碰撞系统、路标识别系统以及ACC自适应巡航系统等。

在中配车型上,则在低配基础上增加了矩阵式LED头灯、方向盘加热、感应式行李厢开启、车外一键遥控自动泊车、抬头显示、AR导航、无线充电、后排座椅加热、疲劳检测、盲点监测、车门开启碰撞预警、自动泊车、箭筒拥堵辅助、倒车防碰撞等。

而顶配车型配置则十分全面,空气悬架、主动进气格栅、NAPPA真皮座椅、低速拥堵领航、香氛挥发器等配置应有尽有。

领克09信息回顾

外观上,新车较现有的紧凑型领克,车身尺寸有了明显的提升,在前脸造型上有了新的突破,连接了两个大灯的纵向镀铬前格栅,散发着自信和力量,匹配了车身的高度的纵向延展,强化了庄严霸气的姿态。波浪式的垂直镀铬叶片,让人联想到健壮的肌肉感。

侧面,新车有着更修长的车身,棱角分明的线条表现出其些许硬派的风格,而C柱后硕大的车窗足以证明其有着三排座的空间。尾部上,新车还采用了双边四出的排气布局,但还不了解一边是否是装饰。

内饰上,新车采用了完全不一样的全新设计,相对以往不规则的造型,这一回全部回归平直线条,同时车机屏幕尺寸进一步增加,而液晶仪表盘也升级为悬浮式样式。此外,新车还加入了类似游艇档把的电子档杆。

动力方面,预计新车提供两种版的2.0T涡轮增压发动机,T4动力发动机最大功率为160kW(218PS),峰值扭矩325N·m;T5动力发动机最大功率为187kW(254PS),峰值扭矩350N·m,两款发动机均匹配爱信8速自动变速箱,T5动力车型配备博格华纳第五代智能四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐