切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昔日顶级富豪东山再起 “老赖”贾跃亭终会回国|林示有话说

2021年05月14日 10:43:04
分享到:
来源:道哥说车
正在加载中...

最近有媒体收到乐视电商的邀请函上画着一个招手动作的人物剪影,与贾跃亭此前一张照片的动作极为相似,海报上写着“我回来了!”。

“知名老赖”贾跃亭会回来吗?我认为会,但不是现在。贾跃亭的过去有多么狗血,现在的贾跃亭就有多么的励志。一个曾今站在财富塔尖的男人在顷刻间财富灰飞烟灭,逃到美国后,没有选择默默无闻度过一生,反而日复一日,年复一年积极进取走上了一条创业还债的路。我有位朋友此前追随他到美国,是看着他一步步将不可能变为可能。

为了还债,他将所有希望寄托在电动汽车项目——ff汽车上,并将自身的债务转化为FF汽车股权。躲在美国的贾跃亭为了ff91能量产,4年来不停的忽悠美国投资人、安抚中国债权人,终于ff91量产有了确切消息。而今年4月也传出FF拟借壳SPAC在美国上市,上市后极有可能还清债务。ff是所有非上市汽车企业当中估值最高的企业。

贾跃亭的心血没有白费,他在2019年11份向债权人发公开信:“活着就能还债、回国、把FF做成“。如今来看,梦想即将成真,而那个离开中国本可合理合法的“赖账”的贾跃亭终究还是像个男人样兑现了承诺。

我向所有造车创业者致敬,无论成败、无论输赢,只要不是骗子!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐