切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

定于2023年发布 保时捷Macan EV渲染图曝光

2021年05月14日 15:28:01
分享到:
来源:车质网

日前,有外媒曝光了一组保时捷Macan EV的最新渲染图,新车将基于PPE纯电平台进行打造,外观上沿用了部分保时捷Taycan的设计元素,使得整车看起来更具未来感。据悉,保时捷Macan EV将于2023年正式发布。

保时捷近日公布了Macan EV原型车的测试谍照,结合外媒描绘的渲染图来看,新车将采用诸多电气化元素设计打造。其中,新车前脸或将采用封闭式进气格栅,大灯样式也换装了全新设计,造型样式和现款Taycan有一定相似之处,雾灯区域也采用了全新设计,从而使整车看起来更具电动车风格。

车身侧面设计依旧能看出来Macan车型的影子,该车充电接口位于前翼子板处。车尾部分也采用了全新的设计语言,造型风格变得更加Coupe,同时,新车预计还将搭载和Taycan相同的电动后尾翼,未来量产的车型尾灯组预计也将采用贯穿式设计。

动力方面,该车预计将采用双电机四轮驱动技术,高性能版最大功率有望达到700马力,最大续航里程可达500公里,并且该车还可支持800V快充技术。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐