切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新一代帝豪来了!小星瑞造型,全新1.5L动力,对手还有机会吗

2021年05月14日 18:33:03
分享到:
来源:谈车工坊

近几年自主造车势力蓬勃发展,凭借出色创新能力和造车工艺摘掉过去“低品质”帽子,市场占有率节节攀升,让一众合资品牌如芒在背。其中吉利作为国产车企领军者,在技术研发领域下足功夫,旗下车型也深得消费者肯定。

特别是国产很难做出大体量的轿车市场,吉利旗下帝豪已经在市面上征战了十余年时间,销量一直非常出色,大多数时候也能排进榜单前10。而新推出的星瑞更是一上市就受到了消费者认可,今年前三个月累计卖出3.6万辆,妥妥的爆款。不过吉利从来不会只满足于现状,在近日官方公布了全新一代帝豪,该车变化很大。

外观方面,全新帝豪活脱脱一个小星瑞的样子,前格栅改成了星瑞同款直瀑式设计,风格也更加贴近沃尔沃,档次感升级。两侧车灯与格栅融为一体,视觉延展性更强。侧面线条以贯穿式设计连接两端,车身更显修长大气。尾部变化也相当明显,尾灯使用了贯穿式设计,辨识度增加,中间黑色饰条刻有GEELY字样。

新一代帝豪长宽高为4638/1820/1460mm,轴距达到2650mm,在长度和宽度上都有所增加,轴距保持不变。虽然没有内饰实车图曝光,不过从此前曝光的设计图来看,新帝豪将使用吉利家族的最新设计,中控台更加简洁,悬浮式屏幕也会出现。

动力方面,全新一代帝豪将搭载最新的1.5L自吸发动机,最大功率为84kW,和现款车型相比略有提升,在家用车里面只能说中规中矩的水平,但是满足日常行驶没有什么压力,燃油经济性也比较高。

虽然目前得知的信息还是非常有限,但不难看出全新帝豪产品力里里外外都有很大的升级,内外设计更加贴合消费者审美,档次感也更强,目前6-9万级的A级轿车中,吉利帝豪无疑位列第一阵营,新款车型如果能保持同样亲民的价格,对手们可能很难有机会追上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐