切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

搭载蓝鲸1.5T发动机 长安欧尚X7 PLUS申报图曝光

2021年05月15日 01:16:04
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,我们从工信部获悉,长安欧尚X7 PLUS申报图已经曝光,该车已于上海车展亮相,动力方面将搭载新蓝鲸1.5T发动机。

外观方面,前脸采用贯穿式双层格栅设计,整体层次分明,提升了整车的视觉宽度与辨识度,特殊的彩色镀铬和高亮黑组合,与前脸格栅融为一体的全LED大灯,提升设计感。

车身侧面,整车比较大气稳健,大气D柱悬浮式提升设计感,显得运动与年轻,欧尚X7 PLUS长宽高分别为4730mm/1870mm/1720mm,轴距为2786mm。

尾部造型上,欧尚X7 PLUS由具有科技感符号的光幕设计,搭配简洁细长的贯穿式尾灯组成,有一定辨识度。

长安欧尚X7 PLUS的内饰有深色和浅色两种配色,新车内饰整体还是采用了延续了长安欧尚X7上的家族式的设计语言,以居家风格为主。

配置方面,新车将配有座椅电动调节、一键启动、电子驻车、自动泊车、驾驶模式选择以及ACC自适应巡航系统等配置。

动力方面,欧尚X7 PLUS将搭载长安最新一代蓝鲸1.5T发动机以及7速湿式双离合变速箱,最大功率138kW,最大扭矩300N·m,百公里油耗6.6L,持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐