切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京小伙伴们真幸福 可以享受到自动驾驶出行服务了

2021年05月15日 08:23:15
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,爱卡汽车获悉,小马智行将进一步扩大Robotaxi的服务规模,覆盖范围将逐步增至中美五大城市。小马智行Robotaxi服务已全面向北京公众扩大开放,下一步计划在上海全面启动。

与此同时,小马智行还将分别与一汽出行旗下网约车平台运营公司红旗智行、智慧出行生态平台T3进行合作,共同推进Robotaxi服务在北京地区的进一步升级,以及在长三角地区的运营。

小马智行是首家在中美均推出Robotaxi服务的公司,除北京外,目前在中国广州、美国加州尔湾以及弗里蒙特市向公众提供服务。4月28日,小马智行宣布其Robotaxi服务PonyPliot+全面升级,最新一代自动驾驶车辆加入Robotaxi运营车队,向公众提供服务。

5月10日起,全面升级的PonyPilot+服务在北京扩大开放范围,用户可以在北京高级别自动驾驶示范区(北京亦庄)150平方公里的范围内,乘坐无人驾驶的汽车。服务运营时间从早间8点30分到夜间10点30分,支持全天候和长时段的服务运营,核心服务区内覆盖多个地铁站口,公园、体育中心等公共设施、重点商圈和住宅小区。

4月13日,小马智行取得北京市智能网政策先行区首批自动驾驶路测牌照,获准在包括亦庄新城225平方公里规划范围,以及大兴国际机场、京台高速、京津高速等6条总长143公里高、快速路段开展道路测试。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐