切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马X3再次升级,申报信息首次曝光 !王者即将归来到底香不香?

2021年05月15日 15:54:01
分享到:

在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组新款宝马X3的申报信息。新车为中期改款车型,外观上换装了一套运动套件,整体质感更显年轻,而动力则保持不变,依旧搭载B48 2.0T发动机。

外观上,新款宝马X3的造型有着不小的调整,其中双肾造型不仅提供镀铬装饰,还新增了熏黑风格样式,而开口面积进一步增加;两侧头灯组则也调整为最新家族设计,熏黑灯底搭配折线形LED日行灯,整体质感十足;而下方包围样式换装了一套运动套件,原本的镀铬全部调整为熏黑样式。

而车尾上,尾部包围与前脸一样都升级更激进的设计,同时尾灯组也进行了不小的调整,其中造型更为立体,并带有熏黑风格。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4737/1891/1689mm,轴距2864mm。

配置方面,我们预计新款X3将提供曜夜套装和M套装可选,同时在轮圈造型上也提供多种选择。

动力方面,新款宝马X3将继续搭载B48 2.0T低功率和高功率发动机,其中高功率最大功率略有提升,达到了206kW,传动匹配8速手自一体变速箱,并提供四驱版本可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐