切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车长近5米,自带豪华气场,13万出头就能买!

2021年05月17日 11:01:01
分享到:
来源:汽车之家

外观方面,2020款红旗H5采用了重新设计的多边形进气格栅,直瀑式造型的中网中间镶嵌有红色的LED灯,并一直延伸到前机舱盖上,以致敬红旗标志性的“立体红旗”。两侧的前大灯造型犀利,前保险杠的线条设计也颇为复杂,让其整体看上去比较动感。

一汽红旗-红旗H5

长条状的前大灯造型较为别致,即使是低配车型也配备了LED光源,表现不错。中高配车型还配备了自适应远近光、转向辅助灯及LED车前雾灯。

车身侧面协调的比例、优美的曲线、大胆的溜背设计,看起来很有一股轿跑车型的范儿,很符合年轻人的审美。车尾造型设计饱满,多条横向线条拉宽了车尾的视觉宽度,让车尾看起来非常舒展。后备厢上方还有一个翘起的小鸭尾,增加了整车的运动气息。车身尺寸方面,长宽高分别为4945/1845/1470mm,轴距为2875mm。

内饰延续了沉稳的风格,非常耐看,环抱式的内饰突出的还是舒适、豪华氛围,在用料上比较考究,表现得很不错。标配10英寸中控屏同级少见,这也是中国品牌的传统优势了。分辨率和使用流畅度都合格,多媒体系统提供了蓝牙、CarLife手机互联等功能,中高配车型还配有语音识别控制及车联网功能。

全系车型都配备了真皮多功能方向盘,手感不错,支持手动上下+前后调节。仪表盘是目前比较常规的设计,左右两侧分别为实体的转速表跟车速表,中间是一块7英寸的彩色显示屏,仪表盘行车信息清晰易读,中间的行车电脑显示的信息丰富。

中低配车型采用的是仿皮材质座椅,高配车型采用的则是真皮材质座椅。前排座椅属于比较宽大的类型,填充物较软,舒适性有保障,同时它的前排座椅配置挺高,高配车型带有前排座椅加热/通风、主驾驶位腰部支撑调节等功能,顶配车型还带有驾驶位电动座椅记忆功能。后排座椅填充物比前排更软,舒适性也更佳。

动力方面,2020款红旗H5搭载1.5T和1.8T两种动力系统,并均已满足国Ⅵ排放标准。搭载1.5T涡轮增压发动机的车型,最大功率为169马力,最大扭矩为258 N·m,与之相匹配的是7挡湿式双离合变速箱;而搭载1.8T涡轮增压发动机的车型,还配备了48V轻混系统,最大功率为197马力,最大扭矩为320 N·m,与之相匹配的是6挡手自一体变速箱。

推荐车型:2020款 1.5T DCT旗悦版

总体来说,红旗H5是一辆不可多得的高性价比车型,不仅外观时尚、配置丰富、动力表现可圈可点,而且价格也比较实惠,作为一辆国产豪华中型轿车,红旗H5确实非常不错。这款车是2020款的最低配车型,虽然是最低配,LED远近光灯、LED日间行车灯、前排侧气囊、电动天窗、自动空调这些配置也没有缺席,表现不错。根据汽车之家真实车主价格显示,目前终端有近1.2万元的优惠力度,如果你感兴趣的话不妨关注一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐