切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配置升级,售18.69万起!新款探岳正式上市,还会被途观L压制吗?

2021年05月18日 01:23:01
分享到:

5月17日,一汽-大众官方宣布,新款探岳正式上市,共推出6款车型(新增了330TSI豪华智联版Plus版本,并取消了330TSI两驱豪华智联版Pro版),售价18.69-26.49万元。新车为年度改款车型,主要针对部分配置进行调整。

新车整体造型硬朗霸气,其中硕大的前格栅采用了以横线条为主的设计,并与两侧头灯组相连,凸显设计感。而前下方的进气口镀铬装饰,令新车前脸气派之余不失精致。车身颜色将会提供极地白、锰石黑、马尔斯棕、星耀金、加勒比蓝选择。

新车尾部造型十分饱满,那硕大的LED光源尾灯、带银色饰条的下保险杠护板,给人十足的安全感,并采用隐藏式排气管;此外,新车还首次将“TAYRON”的英文标识放置在尾部中间。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4589/1860/1660毫米,轴距为2731毫米。

内饰方面,新车则与现款保持一致,都为标志性的大众家族式设计,向驾驶员倾斜的中控台表面采用银色饰板进行装饰,并通过不同颜色和材质进行区分;同时配合标志性的全液晶仪表+全尺寸中控显示屏的组合,让整车科技感得到了提升。

配置上,新将标配多功能外后视镜(带LED转向灯、电动可调、加热)、自动驻车、坡道辅助系统、后排空调出风口、蓝牙、车联网智联控车等功能。

此外,新款探岳还提供多种线上选装包,此选装包需要用户在一汽-大众电商平台进行购买,其中数字液晶仪表包,内含数字液晶仪表、9.2寸触摸屏导航、倒车影像、车联网-智能控车、智慧导航、智能语音、智享娱乐等,选装价格8000元,可选车型为豪华智联版;豪华智联版Pro版还可以选装丹拿音响,选装价格8000元。

动力方面,新款车型将继续搭载1.4T/2.0T发动机,其中280TSI车型最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩250N·m,330TSI车型的最大功率为137kW(186PS),峰值扭矩为320N·m;380TSI车型的最大功率为162kW(220PS),峰值扭矩为350N·m,全系匹配7速双离合变速箱,部分车型还配备四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐