切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最新官图来袭,途观L换新颜,帝豪告诉你啥是质的飞跃

2021年05月18日 21:21:01
分享到:
来源:My车轱辘

官图时时有,5月格外多。继新款帕萨特、领克09之后,上汽大众新款途观L、全新一代帝豪、新款起亚K9等车型的官图也相继出炉,同时这也意味着它们很快就会上市销售,对它们感兴趣的朋友不妨再等等。今天,轱辘哥就先跟大家一起来看看,这些新车都有哪些新的变化。

上汽大众新款途观L

在发布新款帕萨特官图之后,上汽大众又在近日发布了新款途观L的新车官图,具体为R-Line版本。可以看到,新款途观L的R-Line车型依旧保持硬朗的车身造型,只不过前脸看起来与老款有明显的不同。具体来看,新款途观L R-Line车型采用与途观X相似的中网以及前包围设计,整体看起来更加年轻时尚,也更具视觉冲击力。

新款途观L R-Line版本的尾部设计与老款车型相似,只不过排气口造型有所调整,新的设计看起来更具战斗力一些。除了燃油版本,上汽大众还发布了新款途观L PHEV车型的官图。新款途观L PHEV的外观设计与新款途观L R-Line版相似,只不过细节处有一定的差别,例如插混版前包围两侧加入了LED日行灯。

申报信息显示,新款途观L的轴距达2791mm,长宽高则分别为4735/1859/1677mm。至于动力,新款途观L将搭载1.4T和2.0T发动机,其中2.0T发动机有高低功率之分。另外,新款途观L PHEV车型将搭载1.4T插混系统。

别克威朗Pro GS

近日,别克正式发布了威朗Pro GS的内饰官图。作为威朗Pro的运动版本,威朗Pro GS的内饰基本延续了威朗Pro的设计,但是全黑的配色搭配红色的缝线显得更加战斗一些,符合车型的定位。另外,官方透露,威朗Pro GS还将搭载别克eConnect 3.0智能互联科技,可以给驾乘人员带来更好的出行体验。

外观方面,威朗Pro GS在威朗Pro的基础上加入了更多运动化的设计,包括熏黑的中网、轮毂以及更夸张的前包围等。总之,威朗Pro GS看起来更具运动气息,可以满足追求运动感的消费者的购车需求。另外,威朗Pro GS后备厢可拓展至1150L,实用性也相当不错。

动力部分,据悉威朗Pro GS将会搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为132kW。目前,威朗Pro以及威朗Pro GS都已开启预订,上市时间预计在年内。

吉利全新帝豪

在申报图曝光后不久,吉利全新一代帝豪的外观、内饰官图也随之出炉。可以看到,吉利全新一代帝豪采用了最新家族式设计,无论是档次感还是颜值都更胜以往,可以说整体有了质的飞跃。申报信息显示,全新一代帝豪的轴距为2650mm,跟老款保持一致,长度和宽度则分别为4638mm和1820mm,其中宽度明显大于老款。

除了外观,全新一代帝豪的内饰也有明显的变化。具体来看,全新帝豪采用的是时下流行的悬浮式中控屏设计,搭配大尺寸液晶仪表显得科技感十足。另外,新车还大量采用平直线条勾勒,营造出了简约又时尚的气息。据悉,全新帝豪的软性材质覆盖率超85%。

动力部分,全新一代帝豪将会搭载型号为JLC-4G15B的1.5L自然吸气发动机,该发动机最大功率为84kW,比老款更好一些。乘联会数据显示,吉利帝豪4月零售销量达16709辆,位列榜单第十一名,等全新帝豪上市后,其排名应该能更进一步。

新款起亚K9

起亚K9起亚汽车旗下的一款旗舰轿车,其最新改款车型的官图于近日正式发布。新款起亚K9采用了起亚最新样式的大尺寸进气格栅设计,同时还搭载了狭长样式的前大灯,整体看起来更加时尚大气。

在车身尾部,新车采用的是贯穿式尾灯设计,有效拓展了尾部的视觉宽度和提升了整车的辨识度。值得一提的是,新车还搭载了起亚最新的品牌LOGO。至于动力,目前新车具体动力尚未曝光,但预计会继续使用3.3L 和3.8L两款V6发动机,以及5.0L V8发动机。

在以上几款新车中,全新帝豪以及新款途观L无疑是最受大家关注的,毕竟它们的到来,将有可能改变轿车榜单以及SUV榜单的具体排名情况。那么,它们究竟能掀起多大风浪呢?相信时间很快就会告诉我们答案。

REVIEW

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐