切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最终版帕杰罗澳洲发布,限量800台后停产,真的要说拜拜了

2021年05月21日 19:43:01
分享到:
来源:钟叔驾道

帕杰罗是非常经典的一款越野SUV,在越野圈有着很高的知名度,如今这款车也走到了生命尽头。其实从2019年开始,大家已经知道帕杰罗没有以后了,因为他们在日本本土发布了限量版的车型。而在前段时间,三菱又在澳大利亚发布了限量版的帕杰罗,总共只有800台,这个操作也表明了,该车总算是离开了历史舞台,可能再也不会出现了。

这款最终版本的帕杰罗,在当地以三种版本进行销售,在动力方面使用的是3.2L的柴油引擎,最大功率141kw,最大扭矩为441NM,这种动力配置还是非常强悍的。售价上看,目前在澳洲的定价为三种,折合人民币大约是27.5、30.2和31.7万元,价格并不算贵,毕竟这是限量版的,而且是要停产的车型,即便是拿来收藏也是值得的,说不定后期还会升值。

和老款的相比,最终版本的帕杰罗几乎没有太大的外观变化,还是大家熟悉的硬派造型,但在部分区域有了一定的改进。比如发动机前端的保护罩和后面的防护罩,都配上了专属的徽章,表明它和普通的车型不同。

因为是最终版本,仅仅打造800台,所以内饰方面也没有太大的变化,依然采用的是以前的那种内饰配置,显得较为传统和老旧。但也增加了一些配置,比如原厂的脚垫等等,看上去更加的有档次感,但也仅限于此,毕竟这样的内饰配置在当前的汽车市场来看,并不算新颖,甚至可以说过于平庸,这也可能是帕杰罗销量冷淡的原因。

这款帕杰罗也采用了四驱系统,因为全是柴油动力的,所以越野实力是相当强的。而目前在售的这一代帕杰罗,已经非常悠久了,是在2006年发售的,持续了15年没有换代。这样的更新速度,的确太慢了,也让这款车的配置过时很早。因此被市场淘汰,也就可以理解了。而在2019年的时候,本土的帕杰罗已经停产,现在只剩下澳洲市场还能买到。如今澳洲也推出了最终版本,表明这款经典车型也最终离开了舞台。

随着时代的发展,任何车型都会走向终点,特别是更新速度很慢的,更加容易被淘汰。所以即便是帕杰罗这种神车,也会遭遇这种情形。但已经有消息称,重新打造的帕杰罗已经在流水线上了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐