切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

母婴博主唐小姐谈特斯拉:货比三家后,最终回归初心

2021年05月22日 00:10:03
分享到:

唐小姐是一位母婴博主,驾龄9年,堪称女司机中的“老司机”,特斯拉Model 3 是她的第三部车。对唐小姐而言,从工作到带娃,特斯拉已经融入了她的日常生活。

特斯拉刚刚进入中国的时候,我老公的同学作为最早一批车主,购买了特斯拉Model S,从那时开始我们就对特斯拉产生了比较浓厚的感兴趣,多年观察下来,很相信并且很喜爱这个品牌。”

“我们坚信电动车一定是未来的趋势,淘汰了家里的燃油车之后,电动车是我们的首选。”回忆起当初买车的情形,唐小姐说,“买车算是一项较大的家庭开销,本着货比三家的原则,除了特斯拉外我们也去其他品牌考察了一番,但是综合考虑之后还是回归了初心。我们认为,特斯拉在电动车行业当中更加领先,核心技术更值得依赖,尤其是三电技术,绝对优于其他品牌,这是我们最终选择特斯拉的重要原因。”

作为新媒体时代的母婴博主,唐小姐代表了年轻、科技、时尚和敢于创新的一批人,这批人的“生活态度”和“性格”一定程度上代表了特斯拉的品牌气质。

“拥有特斯拉之后,生活更加便利了,现在特斯拉已经成了我的哄娃神器,有种相见恨晚的感觉。”唐小姐介绍,“以前一个人带娃出门的时候,车子天窗小,孩子坐在后边就会吵吵闹闹,开车也不能安心,很难一个人带儿子出门。现在,我经常自己带儿子出门,儿子坐在后排的安全座椅上,看着全景天窗外的蓝天白云会非常安静,不哭不闹,下雨的时候还能感受下雨的气氛,一个人也可以轻松带娃了。”

“宝宝喜欢在车里看视频,有的时候在车里等待充电,用视频哄一哄,宝宝就能安静下来。他平时喜欢听的儿歌都可以很方便的同步到车里,车机系统自带网络,也不用浪费流量和热点,妥妥的哄娃神器。”

除了哄娃方便外,特斯拉的安全性也让唐上姐非常放心。“上高速的时候,大多数时间我会开启自动辅助驾驶。特斯拉的灵敏性非常高,在高速上,速度过快就会及时给出警示,这样我可以更快的判断,把隐患消灭在萌芽中。”

现在,唐小姐经常向身边的朋友推荐特斯拉。“从我心里是觉得开心、喜悦和自豪的,因为特斯拉不光使用体验很棒,也能直面问题,无论好与坏,都能在第一时间解决。尤其是售后,几乎在每一个有困难的时候我都能很容易地联系到他们。”

在电动车领域,特斯拉很多设计和技术都是开创性的,用唐小姐的话说,“与其说特斯拉是一台车,不如说它是新时代的电子产品,特斯拉颠覆了我们对车的认知,甚至颠覆了我们对未来汽车行业发展的认知,它正引领着一个全新的时代。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐