切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款奥迪A1/A4/A5/Q7/Q8同步发布 搭载全新S-Line套件

2021年05月23日 00:52:02
分享到:

5月21日,奥迪官方宣布将A1、A4、A5、Q7和Q8进行一系列的产品更新。

奥迪Q7/Q8

其中Q7/Q8两款车型将调整为更运动的外观设计,其中包括熏黑的中网格栅、熏黑尾标、全新样式的21英寸铝合金轮毂、红色刹车卡钳以及车身碳纤维装饰等部件。

而新车型将于6月开始接受预定,Q7在欧洲的起步价为78170欧元(折合人民币61.50万元),Q8在欧洲的起步价为84500欧元(折合人民币66.48万元)

奥迪A4/A5

奥迪A4/A5也将进行运动升级,其中A4 S-Line系列将新增哑光熏黑中网格栅,并带有进气中网防护条,而后扰流板以及格栅中的奥迪四环也将全部调整为黑色,并新增19英寸熏黑轮毂可选(A5为20英寸)。

具体配置上,新车还新增了LED大灯、黑色后视镜盖、发光的前门槛板和环境氛围灯系统,而动力40TFSI车型(204 PS)也将获得红色制动钳。

奥迪A1

奥迪A1 Sportback 40TFSI车型将最大功率调整为152kW(207 PS),较以前增加了5kW(7 PS)。同时,A1 Sportback 40TFSI、30TFSI和35TFSI车型还配备了全新的S-Line竞赛套件,包括一个磨砂的黑色格栅,熏黑徽章以及车顶和门槛板上的Mythos Black饰板等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐