切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神奕炫MAX正式开启0元盲订活动

2021年05月23日 01:03:01
分享到:

日前,我们从东风风神官方处获悉,东风风神奕炫MAX车型现已开启0元盲订活动。新车已在2021年上海车展期间完成亮相,内部代号为G35,有运动版和混动版车型可选。新车是东风乘用车首款自主研发DSMA架构打造的首款紧凑级轿车,将于第四季度上市。

东风风神奕炫MAX采用了与奕炫车型采用相同的家族式前脸风格,两侧的LED头灯内部装配了双透镜的灯组。对比起奕炫,奕炫MAX的包围风格更加稳重。此外,该车也与奕炫一样采用了溜背式设计,车尾采用了与奕炫类似的燕尾式灯带设计,整体设计非常年轻化。

奕炫MAX整个车身呈现出一种溜背的设计,车顶从A柱就开始直溜下来与后尾门相连。车身尺寸方面,东风风神奕炫MAX的车身长度接近4800mm,宽度达到了1870mm,轴距为2770mm。

内饰部分,奕炫MAX采用嵌入式中控大屏,还配备有全液晶仪表盘,看上起科技感十足。此外,新车还搭载了windlink5.0系统,支持在线导航、酷我音乐、喜马拉雅、CarLife手机互联等功能。

动力部分,奕炫MAX将提供1.0T、1.5T以及混动三种动力系统。其中,1.5T发动机匹配的是7速湿式双离合变速箱,最大马力为204Ps,峰值扭矩为320N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐