切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪除了造车,也要造鞋?拥有四驱技术的Quattro sneaker上市!

2021年05月23日 13:17:01
分享到:
来源:买车大师

说起奥迪,很多人第一反应是注重科技的豪华汽车品牌,有了解深一点的朋友可能还知道它“灯厂”的绰号,然而你可想到,奥迪现在居然开始造鞋了,而且这双鞋竟然还搭载的奥迪最引以为傲的Quattro技术。

其实,早在2018年愚人节,奥迪就已经发布了Quattro sneaker,这双带有Quattro芯片的跑鞋在职业跑酷玩家的脚下虎虎生风,让人垂涎欲滴。3年后,奥迪终于要将当年吹过的牛给实现了,Quattro sneaker终于迎来上市。

Quattro sneaker鞋面整体设计宽大、扁平,与奥迪经典的六边形进气格栅一脉相承,鞋面前部的横纹设计,其灵感也源自奥迪车系的镀铬饰条。

印刻于鞋面外缘的“Quattro”logo具备灯光功能,为潮鞋增添了更多的科技元素。Quattro sneaker还可以通过触碰开关的方式,开启三种酷炫灯光模式。同时,Quattro sneaker还具备磁吸的充电方式,一贴就能充电,潮流感与数字感兼得。

作为一款运动鞋,Quattro sneaker的鞋体用料也极为考究,鞋底采用TPU特殊材质,具备极强的抓地力,让它能拥有奥迪四驱一般强悍的脱困能力。而鞋面的布料则具备高弹力,除了能更好地与脚面融合外,还可以做到舒适透气,长久穿着也不会难受。

虽然是奥迪的首款鞋类产品,然而得益于超强的设计实力,使得它一出场就具备了和耐克、阿迪达斯等世界一流鞋类品牌相抗衡的能力,甚至在舒适性、抓地力等核心关键性能上实现了反超。那么又会有多少运动爱好者,放弃传统运动品牌,去选择奥迪牌运动鞋呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐