切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

还看脸?我直接刷脸!长安欧尚X7 Geeker版已到店!

2021年05月25日 11:14:04
分享到:
来源:功夫AUTO
正在加载中...

不知道屏幕前的你,还有没有使用现金的情况。如果有,一般都是在什么场合下才会用到现金呢?确实,不是现金不好,而是手机支付给我们带来了太大的便利。时代就是如此,有太多技术在不断刷新着我们的认知,汽车技术也是这样。今天,就来带大家看一看,拥有人脸识别启动技术的车型:长安欧尚X7 Geeker版。

需要给各位提醒一下,如果你是在广州,这一款长安欧尚X7 Geeker版只有在白云区广物汽贸4S店里面才有,想看它的话可千万别走错了。

这一款车的人脸识别摄像头长这样,因为这个功能是需要拥有长安的一个ID账户才可以体验的,加上今天这一台只是放在4S店里面的展车,所以无法全面给大家体验这门技术。不过既然人脸识别启动是长安欧尚X7 Geeker版的一个亮点,自然识别速度、准度不会让人失望。

后排其实挺让人满意的,开门角度不说九十度,但是七八十度肯定是有的,这一点上比较加分。后排的空间也足够的宽敞,轴距达到了2780mm。后排坐垫更是坐着如同坐在面包上面一样,特别柔软舒适,后排的乘坐体验完全不用担心。

外观上的设计在这里就不多说了,毕竟人云亦云,不过它还是拥有着很高的辨识度。内饰上液晶仪表盘、嵌入车身内的中控屏,很有科技感,一搭配线条布局又显得很简约,并没有突兀的地方。

这一款长安欧尚X7 Geeker版的定价是11.49W,在广州落地差不多是12W5,毕竟是新车,所以优惠价暂时给到了3000元。

总的来说,这款车型在外观上走的是时尚风格,内饰的设计也比较简约,但是却丝毫不失科技感,更何况在同级里面还有一个人脸识别启动技术的亮点,还是很值得入手的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐