切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款起亚KX3傲跑上市,5款车型,售价10.88万元起

2021年05月26日 09:51:02
分享到:
来源:行车视线

日前,从官方获悉,2021款起亚KX3傲跑正式上市。新车推出5款车型,官方指导价10.88-13.68万元。作为年款车型,新车延续了现款车型的整体设计,但针对部分配置进行调整。

外观方面,新车延续了现款车型的造型,并提供单色、双色多种车漆组合供消费者选择。配置方面,新车进行了不小调整。比如,入门车型即提供了主驾无钥匙进入、LED大灯;高配车型还提供自适应远近光灯。车内配置方面,入门车型增加一键启动、后泊车雷达、定速巡航、车载净化器以及PM2.5过滤装置;高配车型则提供全景天窗、无线充电、车道保持和主动制动等;顶配车型则支持智能语音控制、自适应巡航和全景影像功能。

车身尺寸方面,新车长宽高依旧为4345/1800/1645(1650)mm,轴距为2630mm。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率115马力,最大扭矩143.8牛·米,匹配CVT无级变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐