切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep大瓦格尼配置曝光 共推出5款车型

2021年05月26日 18:16:04
分享到:
来源:车质网

日前,有海外媒体曝光了一组Jeep全新大瓦格尼车型图,新车在美国市场共推出5款车型,起售价为87590美元,折合人民币约为56.2万元。据悉,Jeep官网开放了全新大瓦格尼的自定义配置器,可以支持用户在线自定义选配。

外观方面,新车沿用了Jeep家族式的造型设计,前脸配备标志性的七孔式格栅搭配大量金属装饰,彰显出一定的豪华质感。在前脸细节上,该车还采用了大量LED灯带,且灯带还贯穿整个格栅。而Wagoneer的标识也可以随之点亮,有着不错的辨识度。

车身侧面,新车采用的是简洁平直的线条,造型硬派,同时下方搭配多幅式铝合金轮毂,一定程度上提升了运动气息。尾部也是十分简洁方正,宽大的尾灯虽说没有采用贯穿式设计,但依旧营造出了一种全尺寸SUV应有的气势。除此之外,黑色后包围造型也是很简洁,配合上中央的银色护板为整车增加了运动感。

内饰方面,新车采用了全新的设计语言,前排四块屏幕的加入大幅提升了车内的科技感。其中配有大尺寸嵌入式中控触屏、全液晶仪表以及副驾的手套箱部位的屏幕,同时还配有大量车道偏离辅助、主动刹车等。内部座椅用料采用的是格纹皮质包裹,尽显豪华感。

动力方面,新车将搭载6.4L自然吸气V8引擎,同时配备四轮驱动系统,可输出351kW(471 hp)的功率和617 牛·米(455 lb-ft)的扭矩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐