切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款起亚KX3傲跑正式上市 售价区间10.88-13.68万元

2021年05月27日 00:22:37
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,我们从相关渠道获悉,新款起亚KX3傲跑正式上市,共推出5款配置车型,新车售价区间10.88-13.68万元,起亚KX3傲跑是年度小改款车型,主要针对的是配置层面的调整,在设计上并没有大的更新。

KX3傲跑外观方面大量采用了起亚SP概念车上的设计元素,与海外的Seltos车型非常接近,整体轮廓方正,车身线条也比较硬朗。傲跑采用高亮涂装的双层双进气格栅设计,中网中镶嵌有前置摄像头,搭配上下结构的分体式大灯,整体效果很有视觉冲击感,显得非常有活力。

车尾方面,傲跑造型简约,线条规整,后挡风玻璃两侧配备黑色高亮饰条,看起来很显档次。底部的扩散器造型别致,中间镶嵌有雾灯。尾灯部分,傲跑采用了”AB”灯设计,双侧尾灯中间配备贯通式镀铬饰条。后保险杠上采用镀铬装饰的排气孔,实际上仅起装饰作用,而真正的排气管位于车底,采用右边单出形式。

傲跑车型采用了左右对称的中控台设计,简约时尚,功能区划分合理。中控台采用硬塑材质,搭配大量高亮烤漆饰板,整体效果符合年轻朋友的审美。经典的三辐式多功能方向盘,并采用真皮包裹,手感细腻。

动力部分,KX3傲跑采用1.5L四缸自然吸气发动机,最大功率84.4kW,峰值扭矩144N·m,搭配可模拟8个挡位的CVT变速箱。底盘方面,傲跑采用了前麦弗独立悬架,后扭力梁非独立悬架。驱动形式为前置前驱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐