切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

前MINI首席设计师Anders Warming加盟劳斯莱斯

2021年05月27日 19:50:02
分享到:

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体处获悉,劳斯莱斯已任命Anders Warming(安德斯·温明)为新的设计总监。这位48岁的丹麦人毕业于瑞士沃韦和美国帕萨迪纳市ArtCenter设计学院的交通设计专业,他将于7月1日正式加入公司。

据悉,Anders Warming曾在多家公司担任近20年的高级职位,包括MINI的设计主管和BMW的外观首席设计师,他还曾在德国宝沃汽车和大众集团工作,担任高级设计师一职。

Anders Warming曾在宝马集团任职长达16年,作为主管参与了BMW X3、宝马Z4宝马5系宝马6系、M系运动版等几十款车型的改款与新车设计工作。2010年末起,Anders Warming 进入MINI设计团队并担任MINI首席设计师。任职期间,MINI完成了全新一代品牌风格的巨大转变,车型型谱更加全面完整,设计也更为时尚,MINI Cooper Hatch、Clubman等全新产品,以及MINI Vision Next 100一百周年纪念版概念车都是由Anders Warming主导设计而成。

劳斯莱斯首席执行官Torsten Muller-Otvos表示。“我非常高兴地欢迎Anders Warming作为一个拥有丰富经验和创造力的人加入劳斯莱斯家庭。作为我们的设计总监,他将在定义我们未来的美学方向以及实现客户的梦想和需求方面发挥关键作用。”

在谈到他的新职位时,Anders Warming表示:“担任这个职位是一种巨大的荣幸。我个人非常高兴加入劳斯莱斯,并为这个伟大而具有历史意义的品牌向未来迈进作出贡献,我将全心全意地迎接新的挑战。”(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐