切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉普复活旗舰SUV 长5.45米 轴距3.12米6.4L+V

2021年06月01日 18:25:04
分享到:

吉普复活旗舰SUV 长5.45米 轴距3.12米6.4L+V8

BY【映璇汽车工作室】小曲@小区溜车

我们今天来说说我身后的JEEP。其实大切诺基还不是JEEP最大的旗舰SUV。

上世纪的六十年代。JEEP就推出过Grand Wagoneer那可是上古神车,但是中途因为耗油大、公司架构等问题而停产了。一直到2020年,JEEP才正式官宣,推出了2022款JEEP旗舰大型SUV。

我们来看看这款重新回归的超大SUV。

Grand Wagoneer的推出处处体现了它的美式Grand。车身长5.45米,轴距3.12米,预计还会搭配6.4L V8发动机,输出471HP,617NM,匹配八速自动变速器,四轮驱动,与同级别的竞争对手相比,不仅车身尺寸够大,动力也足够强悍。

外观也是大开大合,线条彪悍、棱角分明,毫无拖泥带水的感觉,刚劲有力。同时各个区块也是直角线条,GRAND硬朗美式车的感觉一下子就出来了。与德系硬朗不同的是,美系Grand Wagoneer也兼顾了豪华感。数字科技也非常潮流。包含有3块全液晶仪表、中控大屏(12.1英寸)、中央下方触控屏(10.3英寸)、副驾驶显示屏(10.3英寸)、等等。

目前Grand wagoneer 6.4L V8发动机版本海外版售价为8.9万美元起售,折合人民币572617.1人民币。如果该车引进国内,参照竞品林肯领航员的价格,该车的价格应该会超过百万。

该车预计将于今年夏天在海外率先上市。有网友说了,鉴于JEEP在国内目前的市场状况,它为啥不弄出个能像坦克300一样畅销的小一点车呢,整一个这么大的旗舰,能对销量有多大改观呢?

欢迎留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐