切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

多地可线上预约 高德打车推考生专车

2021年06月02日 10:31:05
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 资讯] 随着一年一度的高考临近,据悉,在交通运输主管部门指导下,高德打车联合各地出租车协会和出行企业在北京、深圳、天津、上海、成都、武汉、兰州、银川等八个城市启动了“考生专车 温暖护航”公益活动,为考生免费送考。从6月1日至6月3日,八地考生可以通过高德地图进行线上预约。

汽车之家

上述八个城市的考生,可在高德地图搜索“考生专车”,填写相关信息进行报名。预约报名时间为6月1日14时至3日14时。预约成功后,“考生专车”将为考生提供一对一、点对点的送考服务。“考生专车”将优先安排为家庭困难、及距离较远的考生服务。

据了解,“考生专车”送考车辆主要来自于各城市的雷锋车队、先锋车队和劳模车队等志愿者车队,送考司机在送考前将做好车况检查和必要的疫情防护,并与预约考生提前沟通好送考路线。(消息来源:周到上海;编译/汽车之家 李娜)

多地可线上预约 高德打车推考生专车 汽车之家

查看同类文章:

后市场

带你懂行业

更多精彩内容:

经销商增值服务报告

数据分析

>>汽车之家车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐