切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新红旗MPV车型来袭,气势不输埃尔法,有望明年正式量产

2021年06月02日 19:08:01
分享到:
来源:优视汽车

红旗,作为我们国产汽车品牌的老大哥,相信大家对于它并不会感到很陌生,一直以来,它给我们固有的认知就是高端大气上档次,尤其是红旗L5,堪称是无数人的“梦想座驾”,毕竟,开上它出门,可以完美的彰显自身的“财富与地位”。日前,根据相关消息称,在2022年红旗将会推出代号为C095的全新MPV车型,并且,有望在2022年6月30日正式量产,预计在7月份上市,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

我们可以根据曝光的渲染图得知,新车型采用了最新的家族式设计语言,前脸看上去和红旗H9非常的相似,前脸大尺寸的直瀑式镀铬进气格栅,加上两侧狭长的大灯组,以及双色的车身设计,从而给人一种优雅大气的视觉感受。对于这样的造型设计风格,小编个人感觉气势上丝毫不输给丰田埃尔法,不知道你们怎么看。

(内饰配图为红旗H9)

至于内饰方面,新车型预计会采用红旗H9相似的设计语言,全液晶仪表盘以及中控区域的大尺寸液晶显示屏,或将都会进行配备,只不过,会在细节以及配置方面进行一定程度的调整,用料方面相信也会相当地扎实,并且,好歹也是一台豪华MPV,自然不会令人感到有所失望。

动力方面,新车型或将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,传动方面,与之匹配的是8AT变速箱。由于目前尚未公布详细的具体参数,所以具体以官方正式公布。最后问题来了,你们期待全新红旗MPV车型的到来吗?未来正式上市以后,你们认为会售价多少?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐