切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

A+级市场“翻天”,价格更低,颜值更高,全新明锐PRO躺赢

2021年06月02日 20:29:01
分享到:

说到全新明锐PRO和新一代速腾,我们都知道它们都是大众旗下的产品,斯柯达全新明锐PRO是上汽大众斯柯达的一款高品质A+级家轿精品,而新一代速腾也是一汽大众在合资A+轿车市场的王牌产品。今天我们把这两款精品拿来对比,看看A+级轿车市场是不是要翻天了。

先直接看价格,全新明锐PRO的市场指导价格区间为12.49万~15.79万元,说实话,我一开始看到这个价格,真的是有点惊到我!就单从外观来看,它看上去也不止这个价格吧!更何况对于我们这些颜值控来说,它绝对是难得一见的“小鲜肉”了。

而速腾的官方定价在12.99万~19.29万之间,先不说它值不值这个价,光看到这么个价格,许多人都已经望而却步了。对于年轻一代的普通工薪族来说,这确实有点小贵啊!光是车都很难负担得起了,更何况它的一些实用配置还需要通过加钱选装才能实现,这就让原本就不富裕的年轻人们雪上加霜了。

再来比一比颜值,刚刚把全新明锐PRO称为“小鲜肉”,实在是非常的贴切!何为小鲜肉,一是年轻,二是好看!全新明锐PRO可以说是兼具两个优点。说它年轻年轻,是因为它全系RS运动风格,前脸运动风格下格栅,侧脸能看到黑色车顶和黑色外后视镜,车尾也是采用五门五座掀背设计,运动气息十足,设计理念新潮,活力满满!说它好看,是因为它精致流晶美学的设计搭配三维立体雕塑引擎盖,将车体衬托得犀利又干练,3D流晶LED前大灯搭配上立体光影凝动车身,高端大气又精神,都说见车如见人,全新明锐PRO,让人一看就能联想到车主也是一个清爽细致又干净干脆的小伙子!

速腾还是延续着它的经典老造型,前脸造型普通,车身、车顶和外后视镜同色,色彩层次感上稍微就有些单调了。速腾还一直坚守着它沉稳大气风格,这一特色可能还是会引起许多中年人为它高呼,但是对于年轻一代的爱车族来说,吸引力就不那么大了。另外,速腾对比全新明锐PRO,外观上,还是缺乏活力和激情啊!

运动年轻又帅气,全新明锐PRO不仅在颜值上胜出,在价格上也是比新一代速腾1.4T便宜,美貌与实力并存,经济与实惠并举,这么一款全新明锐PRO真是深得我心啊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐