切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

颜值大幅提升 预计配备弹匣电池 广汽埃安AION S Plus官图

2021年06月03日 17:23:01
分享到:
来源:爱卡汽车

近日,官方发布了广汽埃安AION S Plus官图。据悉,新车借鉴了此前发布的ENO.146概念车部分设计元素,造型时尚动感了许多,预计广汽埃安AION S Plus将于近期正式发布。

广汽埃安 AION S(埃安S)

从发布的官图来看,广汽埃安AION S Plus取消了原本位于广汽埃安AION车型前脸部分的镀铬横条,前脸线条看上去更为犀利,配合两侧采用全LED光源的全新大灯组及造型夸张的下包围,让新车的前脸看上去锐气十足。

除此之外,新车还采用了全新低风阻轮圈,尾部则采用当下流行的贯穿式尾灯设计,夜晚点亮后,极具辨识度。此前的申报图显示广汽埃安AION S Plus长宽高为4810*1880*1515mm,轴距2750mm。动力部分,新车搭载最大功率为150kW(204马力)的驱动电机,预计将配备最新的弹匣电池。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐