切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

连续月销破万的爆款SUV 众编辑体验长安欧尚X5

2021年06月03日 17:39:01
分享到:

【太平洋汽车网 导购频道】何为爆款新车?咱们以最朴素、最直接的标准来定义的话,那就是非小众细分市场的新车型连续一段时间月销量突破一万辆。要知道,尽管中国是全球最大的汽车市场,但在过渡到存量竞争的当下,打造出爆款产品也绝非易事。而最近刚好就有一款国产SUV,从去年11月份上市以来,连续5个月销量破万,成为当之无愧的爆款新车,它就是长安欧尚X5。这款车为什么能够被广大消费者认可呢?本期《众编辑体验》咱们便一探究竟。

昀青:实力是通行证,颜值是敲门砖

今年PCauto编辑部里陆续入职了一帮小鲜肉,97年的昀青便是其中一位。提到选车,昀青直言自己是一个“赤裸裸的颜值控”,颜值摆第一,性价比再往后靠。对于今天的主角欧尚X5,昀青表示自己和身边不少同学朋友都很中意,从一开始就被它那运动且活力四射的形象所吸引。

高宇:智能科技突出,惊喜层出不穷

欧尚X5拥有运动外观的同时,车内也呈现出与之高度匹配的战斗气息,让人很有驾驶欲望。而令高宇更加感到惊喜的是,这台车在智能科技方面可谓引领风骚,它的OnStyle 3.0智能生态系统拥有一大堆实用又好玩的功能,简直太对那些喜欢尝鲜的消费者的口味了。

煜初:蓝鲸1.5T动力强劲,赛道模式太刺激了

煜初是一位高尔夫R车主,会买这种车的人,肯定对速度与激情有所追求。在他看来,欧尚X5的动力虽然无法跟高尔夫R相提并论,但绝对是同价位里名列前茅的水平,长安蓝鲸1.5T发动机名不虚传。至于转向和底盘方面,他也表示肯定,开起来不像同价位里很多车型那般乏味。而最令煜初感到刺激的,当属欧尚X5的赛道模式。

全文总结

在充分竞争的市场环境下,欧尚X5成为爆款新车并非偶然,通过上面三位同事的体验分享,大家都应该对这款新晋国民SUV有了初步的认识。作为一台起步价仅6.99万元,1.5T门槛仅8.19万元,最顶配也不过才10.29万元的紧凑型SUV,它带给用户的除了物超所值之外,更有令人会心一笑的诸多惊喜,所以受认可也是情理之中。(图/文/摄:太平洋汽车网 朱仕永)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐