切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款起亚K9内饰首次曝光 科技升级/或三季度首发

2021年06月03日 18:23:01
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获取了一组新款起亚K9的内饰官图。新车为中期改款车型,定位于起亚旗舰轿车,内饰上虽然较现款变化不大,但外观上的豪华感有了较为明显的提升,而动力将提供3.8L、3.3T以及5.0L V8汽油发动机可供选择。此外,新车有望于三季度正式发布。

通过曝光的图片,可以看出新车内饰更多是延续了现款,全液晶表盘、线条鲜明简洁的中控台配以悬浮式触控大屏显得科技感十足。不过细节上,其原本的镀铬饰板升级为了实木材质,而深棕色变为主色调,同时方向盘上的品牌LOGO也采用了最新样式。

科技配置上,新的中控系统得到了升级,不仅屏幕显示效果更细腻,同时还将加入指纹认证功能,可以支持车内在线支付等功能。智能驾驶辅助系统方面,该车也会采用最新的HDA2系统,拥有更强的处理能力,还增加了远程智能停车辅助系统等,比如通过钥匙在车外控制车辆前后移动。

外观上,新车依旧保留不少起亚标志性的家族设计,虎啸式中网格栅开口面积进一步增加,并内嵌了密辐熏黑蜂窝状的设计元素;而两侧头灯组也更为狭长且扁平,进一步提升了整车的运动特性;而下方包围采用了贯穿式开口设计,并加入了一条贯穿镀铬饰条,以提升前脸的视觉宽度。

侧面上,一条锐利的腰线从引擎盖一直延伸至尾灯处,配合车门下方的镀铬饰条,进一步拉伸了整个侧面的视觉效果。而尾部部分,新车则采用了与全新K5类似的Y型贯穿尾灯组,并配备有贯穿式的镀铬装饰条装饰,点亮后辨识度十足。此外,新车也启用了起亚全新的LOGO标识。

动力部分,预计新车依旧会使用3.3T V6、3.8L V6和5.0L V8发动机可选,其中V6车型可提供四驱版本,而传动三款配置均匹配8速自动变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐