切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯巴鲁澳洲紧急召回部分热门车型 或行驶时熄火

2021年06月04日 17:01:01
分享到:

【太平洋汽车网 行业频道】近日,有海外媒体报道,斯巴鲁在澳洲召回部分XV、森林人和翼豹车型,其中翼豹车型是因为发动机控制模块存在缺陷,森林人则是后平衡杆支架螺栓存在隐患,XV车型同时涉及这两个问题。

据悉,本次召回的XV和翼豹车型可能会受到发动机控制模块 (ECM) 软件故障的影响导致发动机在行驶途中突然停止工作,且不能重新启动。涉及车辆共计57088辆,这些车辆均于2016年11月30日至2020年11月2日期间生产。

与此同时,本次召回还涉及部分XV和森林人车型因后平衡杆支架螺栓故障,造成车辆行驶过程中,后平衡杆支架安装螺栓松动甚至脱落的问题。涉事车辆于2017年4月21日至2020年8月24日期间生产,共计38755辆。

在国内市场,受到这两项故障影响的车型已经在此前被正式召回。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐