切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最后的燃油跑车 路特斯EMIRA内饰预告 7月6日首发

2021年06月09日 00:31:02
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】6月8日,路特斯官方发布了旗下全新跑车EMIRA内饰预告图,并计划7月6日全球首发,随后7月8日古德伍德速度节实车亮相。据悉,“EMIRA”在拉丁文中意为“司令”,“领袖”,作为路特斯家族的最新成员,该车也将接替于今年停产的Elise,Exige,Evora等车型,成为路特斯在售的唯一一款,也是最后一款燃油跑车。

根据预告图,新车方向盘采用了平底式设计,并配有黄色缝线和12点钟方向的黄色条纹进行点缀。而一旁的全液晶仪表,除了常规信息外,还可显示挡位、时速、水温、油量、G值等信息。值得一提的是,新车发动机的转速红线达到7000rpm。

EMIRA延续了EVIJA的设计语音, 并将以‘性能定义美学’的理念给未来车型适配相应级别的空气动力学。据悉,EMIRA的空气动力学设计不仅带来了高速行驶中的超乎想象的下压力与更加沉稳的操控,也会对车身散热与降低风噪产生关键影响。

目前官方尚未公布该车的外观以及性能参数,详细的信息将于7月6日的产品发布会上正式公开,并在7月8日的古德伍德速度节上进行首次动态亮相。

随着Elise、Exige、Evora三款车型正式停产,EVIJA量产在即,路特斯的电动化转型已经初见成果。发布会上,路特斯总经理Matt Windle公布了“EAS-IP”行动路线,将电动(Electrify),进化(Amplify),纯粹(Simplify),强化(Intensify),个性化(Personify),作为路特斯下一阶段的技术纲领。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐