切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中石化润滑油推进“石化养车”新零售

2021年06月09日 05:27:01
分享到:
来源:汽车之家

[汽车之家 资讯] 日前,我们从相关渠道了解到,中国石化润滑油上海市销售中心成立专职新零售团队,以"石化养车"新零售模式,切实落实销售单位改革措施,全面深化与上海石油的合作。

汽车之家

根据公开资料显示,截止5月31日,上海市销售中心5月份加油站扫码环比4月份增长59%。1-5月份累计实现扫码销售同比成倍增长。5月份,扫码参与率及活跃率均排名位列前茅。

中国石化润滑油上海销售中心坚持以4项措施赋能新零售业务发展,一是以党建促经营,发挥团员青年的生力军作用;二是组建“1+4”新零售团队,实施市场化专项考核方案,用以调动员工热情,营造“专业人做专业事”的氛围;三是联合上海石油策划开展“红五月、五五节”活动,精炼销售业务能力,突出商品卖点,持续营造热度;四是打造“线上-线下”新业态,提供一站式服务,促进加油站流量转化。关于该品牌更多消息,我们也将持续关注。(编译/汽车之家 周易)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐