切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

有望年内亮相 全新丰田坦途渲染图曝光

2021年06月09日 10:33:01
分享到:
来源:行车视线

近日,行车视线从海外渠道获取到了一组丰田全新坦途车型的渲染图。从渲染图曝光的信息看,全新丰田坦途的外观更霸气,车身线条更硬朗。根据此前得到的消息,丰田坦途新车有望在年内亮相。

从渲染图可以看出,新坦途在外观方面更加的霸气,新样式的大灯以及线条更硬朗的进气格栅造型都将车辆的整体视觉效果营造的非常硬汉。并且前保险杠的设计感更强,与前款车型相比更加的精致,但硬派的气息却没有减少。

尾部方面,因为细节处进行了重新设计,所以整体视觉效果显得更加的魁梧并且更具有力量感。新样式的尾灯与实用为主设计的后保险杠混搭,碰撞出一种让人眼前一亮、耳目一新的感觉。内饰方面暂无更多的消息曝光。

动力方面,根据从外媒处得到的消息,出自全新TNGA-F平台的全新丰田坦途将取消现款搭载的V8发动机,换装包括3.5L V6和由3.5L V6发动机组成的油电混合动力以及纯电等多种动力总成。丰田坦途的更多信息行车视线将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐