切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

拳打脚踢秒思域的传祺影豹 7天后开售 6900单已经订完了

2021年06月11日 10:04:07
分享到:
来源:鬼斗车

说到入门级别的小钢炮,肯定会想到“买来不改不如推下海”的思域,并且这家伙还号称自己可以“秒天秒地秒空气”。所以TA一直都是行业的标杆,即便后来也有很多车型争相模仿TA,却好像一直也没有办法超越。直到,广汽传祺“憋”了个大招,你思域可以秒天秒地,那我只需要秒你就可以了!

于是传祺影豹出场,今年的上海车展更是完成首发亮相。以TA这个外观,彻底颠覆了之前人们对于传祺的印象,尤其是充满运动感的绿色,加上影豹提供的两种可选外观风格,辅以TA尾部的大溜背设计,前脸看上去是轿车,但是到了尾部感觉更像是跑车。

尾部搭载的是小扰流板,四出排气管,从侧面延伸到尾部的腰线。配合整车4.7米的车长,1.85m的车宽以及超过1.4米的车高,以及TA那2736mm的轴距,尺寸上看齐了思域,但是样子上应该算是一种突破。

内饰非常简单,红色和黑色的经典撞色之外,双联屏的设计就是运动车在科技上的最好彰显。TA的三幅方向盘上部是红色点缀,下部也走运动风格,配合上整体的皮质覆盖,还有类似于超跑的外手缝线,质感满满。

其实对于外观和内饰,TA和思域走的是两种风格,毕竟一个是新来的,另外一个多次换代,所以肯定也针对不同的人群。但要说到动力,就是TA们的竞争点,广汽传祺影豹新车搭载一台1.5T发动机,最大功率177马力,峰值扭矩270牛·米,搭配7速湿式双离合变速箱。本田思域也是1.5T的涡轮增压发动机,最大功率也是177马力,但是TA的峰值扭矩则是220N·m,传动方面匹配的是CVT无级变速箱。

鬼斗车观点:6月18日,传祺影豹正式开启预售,以Ta硬刚思域的决心,和现在呈现出来的官方数据。你给个价吧,多少钱你愿意下手?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐