切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

好莱坞“郭达”重出江湖,电影《人之怒》经典车型盘点

2021年06月11日 20:11:03
分享到:
来源:爱卡汽车

▷电影《人之怒》里的车型,带大家一睹为快。文章字数和图片较多,直接戳文末阅读原文哦~

6月即将过半,电影暑期档即将到来。但有一部爽爆的好莱坞“爆米花”电影不容错过,那就是好莱坞著名“狠人”杰森·斯坦森的最新动作电影《人之怒》,不知道各位有没有一睹为快。

整部电影就一个字爽啊,以前电影里的拖沓情节全部被Cut,某瓣评分6.8,全程看 “光头”男主一边秀肌肉,一边开挂般的“过关斩将”。虽然不及“速激9”的演员阵容那么强大,但整部戏光是看杰森斯坦森老师的肌肉和动作戏,就已经值回票价了。

作为一个汽车编辑,自然还是更关注他这次在电影中又出现哪些炫酷的座驾。本文就是为大家盘点一下剧中所出现的那些座驾,看完就不用再去“度娘”搜索男主同款座驾是啥了。

路虎揽胜运动版/揽胜

指导价:90.8万-189.8万元

此外,在谍战类电影大IP——007系列电影中,男主James Bond詹姆斯·邦德也曾多次驾驶揽胜运动系列车型,应了那句老话“英雄所见略同”。

福特Mustang

指导价:36.98万-39.58万元

很明显小排量增压发动机更符合国情,同时也是最走量的。除了福特中国官方正式渠道引入的车型外,平行进口的Mustang也是重要的销售渠道之一,其中配置最低的“丐版”车型指导价可以做到30万左右,一时间成为国内能够买到最“接地气”的美式双门跑车。

道奇Charger

指导价:41万-54万元

道奇在国内几乎没有存在感,但在它的北美老家,道奇Charger是“老特工”车了,常看美剧的朋友应该不陌生,它的出镜率极高。是美国政府的公务车首选,无论是警用还是FBI的座驾它都经常“露脸”。

大家熟悉的福特Mustang,其实在美国老家被称为PONY CAR(比肌肉车略弱一个级别),而初代的Charger则是地道的肌肉车。

此前曾经正式引入过的克莱斯勒300C搭载这套3.6L V6自然吸气发动机搭配8AT自动变速箱与Charger的动力系统同宗同源。

福特 F-150皮卡

指导价:52.38万-61.28万元

凯迪拉克 凯雷德

指导价:暂未发布

凯雷德最早推出于1999年,第一代车型非常“短命”,是GMC Yukon的换标车。这么仓促的推出,就是为了对抗当时的“劲敌”林肯领航员以及雷克萨斯LX

第三代凯雷德除普通车型外,还推出EXT皮卡版本和ESV加长版本,这也是继承了上代车型的传统。

作为全新车型,在外形设计自然同步了凯迪拉克车型的最新设计,与凯迪拉克XT6等新车型共享家族设计语言。

丰田 普锐斯

指导价:22.98万-26.98万元(国内已停产)

丰田在1997年正式推出第一代普锐斯车型,可以看做是丰田混动车型的鼻祖,搭载丰田第一代THS混合动力系统,由1.5L自然吸气发动机加电动机组成,动力方面并不重要,重点是第一代普锐斯的油耗表现惊人,官方公布的数据约为3.2L/100km。

时至今日,仍在销售的雷克萨斯CT200h也采用与第三代普锐斯相同的动力总成。

外观方面比前几代车型都要激进许多,甚至是在整个丰田家族中都算比较高调的一位,如果反派要是开着它逃跑,我想应该很快就被警方寻到踪影了。

编辑点评:电影《人之怒》其实并不是一部以车为重要元素的电影,但是作为一部酣畅淋漓的“爆米花”电影还是能够令人满意的。片中人物群像的刻画比较简单,但很符合现实的一点就是,大多数角色所驾驶的都是美国本土品牌车型,毕竟这些都是他们的“国产车”嘛。但是随着时代发展,美国汽车品牌将更多原来只本土销售的车型,换代之后转而面向全球市场,所以很多经典车型的“后代”理所应当的引入到中国这个庞大的汽车市场。或许若干年后,随着中国品牌在新能源领域的崛起,我更希望未来的好莱坞大片当中,有机会见到咱们国产车的身影,不是通过广告植入,而是通过自身强大的产品力。

电影《人之怒》里的车型,带大家一睹为快。点击阅读原文查看更多,就在左下角哦~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐