切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

年轻人喜提明锐PRO,比速腾漂亮,智能化程度高

2021年06月15日 04:21:01
分享到:

相对于大众旗下的斯柯达这个品牌,大家刚开始也应该和网友一样都比较熟悉了吧,不过只要仔细研究过斯柯达的,就会发现,斯柯达是真的干货满满,如果对此有疑问的话,网友们来看看一位网友的用车经历吧。

明锐PRO是上个月刚上市的新车,也是网友今天刚提回家的就迫不及待来写感受的车子。因为上市的时候太火爆了,提前预定之后,最近才来提车。

也是偶然的机会,上个月底在网友表示在路上偶然看到了第四代明锐PRO,当时就觉得这款车非常适合网友的胃口,这个造型也太帅气了吧。因为网友当时就在考虑买一辆预算在15万左右的车,也许是缘分使然让网友看到了第四代明锐PRO,立马就心动了。因为网友是年轻人嘛,哪个年轻人不喜欢自己的座驾好看又实用。

斯柯达明锐PRO有着明显区别于大众传统的外观印象,相较于大众速腾更加显得的年轻而又更加具有运动气息。全车直接套用很多国外版明锐RS的套件,如前后保险杠、前大灯下的蜂窝状下格栅设计、尾部下方的气流扩散器设置以及RS三幅式方向盘等,使全车的风格更加趋于年轻人的喜好。

在提车回来的路上整体驾驶感那真的是杠杠的,就拿现在夏天不是到了嘛,你也知道,如果不开空调,车内的气温比较高。座椅坐着会比较热,而第四代明锐PRO的前排座椅都是可以加热和通风的,所以说,在夏天长时间驾驶也不会遇到后背汗流浃背的尴尬情况。

再有镂空的RS三幅式方向盘,给人的感觉更加干练有范。超大的10.3英寸的全数字图像电子液晶仪表盘,再配上独特悬浮式设计的12.1英寸中央多媒体触控屏幕,又显得满满的科技感十足。

那么大的仪表盘和中控屏,网友在回来路上试了一下,真的感觉不要太好;这是速腾全系都给不了网友的快乐,其实从网友的分享中可以看到,相对比比较老成的速腾,年轻人更喜欢明锐PRO吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐