切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将于7月正式发布 全新奥迪RS3官方谍照曝光

2021年06月15日 09:17:12
分享到:
来源:车质网

日前,奥迪官方发布了全新奥迪RS3部分谍照,新车外观采用了现款奥迪A3相同的设计语言,并针对细节进行“高性能”处理,彰显身份不同。与此同时,有海外媒体透露,全新奥迪RS3将于7月正式发布。

外观方面,全新奥迪RS3采用了奥迪最新家族设计语言,整体设计与现款奥迪A3基本相同,不过在细节之处均彰显“性能”身份。前脸最大辨识度在于前格栅内部采用了多个椭圆装饰件,并且两侧设有大面积导流口以及装饰件,而现款奥迪A3仅为点阵式处理。

车尾造型同样凶狠,不仅下包围采用蜂窝状造型设计,下方椭圆形的排气也象征着奥迪性能产品。此外,RS3 Sportback与RS3 Sedan最大不同之处在于尾部,两厢版更显灵动,不过三厢版的尾厢上沿处设计了一个小鸭尾,视觉效果更加运动。

值得一提的是,从车身侧面来看,新车标有“1-2-4-5-3”标识拉花,寓意着2.5T发动机的点火顺序,因此新车将继续搭载2.5T涡轮增压发动机。根据外媒报道,该发动机最大功率或达309kW,最大扭矩500N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐