切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中期改款的森林人官图发布 外观设计更时尚 新增1.8T发动机

2021年06月15日 15:25:05
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,斯巴鲁正式发布了一组新款森林人的官图,作为中期改款车型,新车针对外观进行调整,外观更加年轻时尚。在动力方面,新款森林人搭载了2.0L发动机,同时新增1.8T发动机。

外观方面,作为中期改款车型,新款森林人采用了全新的设计,经典的六边形格栅加入了亮黑色的镀铬元素进行点缀,经过全新设计的大灯组设计更加精致,C字形的LED日间行车灯得以保留,大灯组内部的造型更加简洁。新款森林人前包围两侧的散热开口采用了三条幅式设计,搭配了圆形雾灯,使新车的前脸看起来更加运动、时尚。

在车身侧面,新款森林人的车身与现款车型基本保持一致,依旧保持着流畅的线条设计,全新样式的轮圈造型使新车增添了新鲜感,新车提供17英寸与18英寸的轮圈可选。在尾部方面,与前脸相呼应的是,新款森林人的尾灯组采用了双C字型的设计。在车身颜色方面,新款森林人将新增暗绿色、青铜色的车身颜色,同时取消金属褐、珍珠蓝、碧玉绿三种车身颜色。

内饰方面,新款森林人的内饰基本延续了现款车型,配备了三辐式多功能方向盘,搭配了大尺寸的中控液晶屏,使内饰看起来更加年轻、时尚。在配置方面,新款森林人预计将配备座椅加热、X-MODE越野模式、行人保护气囊、电动后备厢、EyeSight驾驶辅助系统等。

动力方面,海外版的森林人搭载了2.0L发动机的动力总成,以及匹配CVT变速箱。新款森林人新增一款1.8T涡轮增压发动机,最大功率达130kW(177马力),最大扭矩为300Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐